新闻热线:0351-8621011

李沧宝龙消防演习(图)-搜狐滚动

李沧宝龙消防演习(图)-搜狐滚动 滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯 李沧宝龙消防演习(图) 复制链接 打印 大 中 小 2013年11月08日02:25 | 我来说两句(


人参与) | 保存到博客 青岛早报





  11月7日,李沧区宝龙城市广场开展火灾应急疏散逃生演练,李沧宝龙城市广场600余名员工及顾客参加了演练。上午8时45分,伴随着急促的警铃声,商场内的当日值班保安立即组成第一灭火力量,利用就近灭火器材进行扑救,消防控制室立即启动排烟设施、防火卷帘和应急广播,并拨打119电话报警。都君伟 分享到: "); } 相关新闻 13-11-08举行消防演练活动 13-11-08购物中心演习40分钟灭火救人 13-11-07中山边防支队官兵进学校开展消防演练:教学生逃生( 13-11-07新疆边防消防演练进校园(图) 13-11-07消防知识说百遍不如一次演练(图) 13-11-07宝龙眼镜两周年庆(图) Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文。


24小时点击排行
热门新闻